MANUAL DE SERVICIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES | Rene Fisher |
DIMENSIONES Y MEDICION DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EMPRESAS | López Fernández, María Concepción; Serrano Bedi Ana María |
LOGISTICA Y TURISMO | Andres Muñoz Machado |
HOTELERÍA | |
INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN | Idalberto Chiavenato |
TÉCNICAS DEL SERVICIO DE MESERO | |
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE RESTAURANTES | ANFITRIONES TURISMO |
CONTABILIDAD HOTELERA DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓN | Alcides Peña Sanchez |
LA COMIDA COMO CULTURA | Maria Angelica Matarazzo |
ADMINISTRACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA PEQUEÑA EMPRESA | Francisco Lovato |
ENTORNO DE LA HOTELERÍA Y TURISMO | Alma Veronica Linares Urenda |
LIDERAZGO EMPRESARIAL | Cleopatra de Jasús Bonifaz Villar |
LOCALIZACIÓN Y DISEÑO DE HOTELES Y COMPLEJOS TURÍSTICOS | Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y de los Recursos Naturales |
OPERATIVA Y GESTION DEL DEPARTAMENTO DE PISOS | José Olmo |
ENGLISH FOR HOTEL AND RESTAURANT WORKERS | Hotelier Tanji |
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO | Luz M. Vallejo Chávez |
PERÚ COMO DESTINO PARA LA OPERACIÓN TURÍSTICA | Prom Perú |
ANÁLISIS DE LAS ESTRUCTURAS DE GESTIÓN DEL SERVICIO EN EMPRESAS DEL SECTOR DE SERVICIOS | Laura Rojas, Luis Bejarano y Carlos Marín |
MEJORE SU NEGOCIO, COMERCIALIZACIÓN | O.I.T. |
PROTOCOLO Y ETIQUETA SABER ESTAR Y SABER COMPORTARSE | Anónimo |
LA REVOLUCIÓN DIGITAL EN HOTELES BOUTIQUE-IMPACTO EN LA COMUNICACIÓN ONLINE | Laura Parrí Royo |
GESTIÓN TALENTO HUMANO | Laura Armas, Mónica Llanos y Paola Traverso |
COACHING Y LIDERAZGO PERSONAL | Beatriz Garcia y Leticia Martin |
GUÍA CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓN | Edwin Escalante y Catherine Escalante |
MANUAL SERVICIO RESTAURANTES HOTELES | Eugenio Garcia |
TIPS TOOLS FOR LEARNING EUROPEAN PORTUGUESE PRACTICE PORTUGUESE | Rui & Joel |