LIBROS PARA HOTELEROS

NOMBRE DEL LIBROAUTOR
MANUAL DE SERVICIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTESRene Fisher
DIMENSIONES Y MEDICION DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EMPRESASLópez Fernández, María
Concepción; Serrano Bedi
Ana María
LOGISTICA Y TURISMOAndres Muñoz Machado
HOTELERÍA
INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓNIdalberto Chiavenato
TÉCNICAS DEL SERVICIO DE MESERO
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE RESTAURANTESANFITRIONES TURISMO
CONTABILIDAD HOTELERA DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓNAlcides Peña Sanchez
LA COMIDA COMO CULTURAMaria Angelica Matarazzo
ADMINISTRACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA PEQUEÑA EMPRESAFrancisco Lovato
ENTORNO DE LA HOTELERÍA Y TURISMOAlma Veronica Linares Urenda
LIDERAZGO EMPRESARIALCleopatra de Jasús Bonifaz Villar
LOCALIZACIÓN Y DISEÑO DE HOTELES Y COMPLEJOS TURÍSTICOSUnión Internacional para la
Conservación de la
Naturaleza y de los Recursos
Naturales
OPERATIVA Y GESTION DEL DEPARTAMENTO DE PISOSJosé Olmo
ENGLISH FOR HOTEL AND RESTAURANT WORKERSHotelier Tanji
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANOLuz M. Vallejo Chávez
PERÚ COMO DESTINO PARA LA OPERACIÓN TURÍSTICAProm Perú
ANÁLISIS DE LAS ESTRUCTURAS DE GESTIÓN DEL SERVICIO EN EMPRESAS DEL SECTOR DE SERVICIOSLaura Rojas, Luis Bejarano y Carlos Marín
MEJORE SU NEGOCIO, COMERCIALIZACIÓNO.I.T.
PROTOCOLO Y ETIQUETA SABER ESTAR Y SABER COMPORTARSEAnónimo
LA REVOLUCIÓN DIGITAL EN HOTELES BOUTIQUE-IMPACTO EN LA COMUNICACIÓN ONLINELaura Parrí Royo
GESTIÓN TALENTO HUMANOLaura Armas, Mónica Llanos y Paola Traverso
COACHING Y LIDERAZGO PERSONALBeatriz Garcia y Leticia Martin
GUÍA CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓNEdwin Escalante y Catherine Escalante
MANUAL SERVICIO RESTAURANTES HOTELESEugenio Garcia
TIPS TOOLS FOR LEARNING EUROPEAN PORTUGUESE PRACTICE PORTUGUESERui & Joel
BITUTE EL SABOR DE LIMAGastón Acurio & Javier Masías
RECETARIO INTERNACIONAL DE LA QUINUA. TRADICIÓN Y VANGUARDIAFAO
LA COCINA PERUANA PASO A PASOEditorial de Lexus
COCINA E IDENTIDADGisela Cánepa Koch, Miguel Hernández Macedo, Valeria Biffi Isla y Mario Zuleta García
EL BOOM DE LA COCINA PERUANAMariano Valderrama
GASTRONOMÍA PERUANA SABORES CRIOLLOSAssets liverpool
AJÍES PERUANOUniversidad Nacional Agraria La Molina
REPÚBLICA GASTRONÓMICA Y PAÍS DE COCINEROS. COMIDA, POLÍTICA, MEDIOS Y UNA NUEVA IDEA DE NACIÓN PARA EL PERÚRaúl Matta
PERUANOS EN SU PUNTOInstituto Nacional de Cultura
EL ARCA DEL GUSTO EN PERÚFondazione Slow Food
PEQUEÑA AGRICULTURA Y GASTRONOMÍALuis Ginocchio Balcázar
PLATOS TÍPICOS REGIONALESINEI
HOTEL MANAGEMENT AND OPERATIONSDenney G. Rutherford, Ph.D. & Michael J. O’Fallon, Ph.D.
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE HOTELESAnfitriones turismo
CONTABILIDAD HOTELERA, DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓNAlcides Peña Sánchez
EL CONTRATO DE GESTIÓN HOTELERAAnselmo Martínez Cañellas
ENTORNO DE LA HOTELERIA Y TURISMOAlma Veronica Linares Urenda
FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE (PORTUGUÉS)Marivan Tavares dos Santos
HOTELERÍA (MANUAL DE BUENAS PRACTICAS)UTHGRA Turismo
HOTELERÍASixto Báez Casillas
HOTELES. MANUAL DE SERVICIOSFrank Ángel Lemoine Quintero, Inés Alexandra Reyes Mero y Rosa Delira Chávez Domínguez
MANUAL DE MESEROS Y CAPITANES UNA GUIA PASO A PASOLuis Lesur
MANUAL DE SEGURIDAD PARA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE LA COMUNIDAD DE MADRIDVicente Ignacio López Miguel y Fernando V. Moyano Cerrato
MANUAL DE SERVICIO PARA HOTELES Y RESTAURANTESRené Erich Fischer Angulo
CONTABILIDAD HOTELERAMiguel Luckie Garcia
GLOSARIO HOTELERIAJorge Enrique Gamba Niño
HOSTELERÍALuis Barragan del Rio
HOTELES HOSTELEROS Y HOTELERIAJosé Gregorio Aguiar López
TÉCNICAS DE SERVICIO DE RESTAURANTE, COMPORTAMIENTO ANTE EL CLIENTEAugusto Tosi Vélez. Mg.HRM