LIBROS PARA HOTELEROS

NOMBRE DEL LIBROAUTOR
MANUAL DE SERVICIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTESRene Fisher
DIMENSIONES Y MEDICION DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EMPRESASLópez Fernández, María
Concepción; Serrano Bedi
Ana María
LOGISTICA Y TURISMOAndres Muñoz Machado
HOTELERÍA
INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓNIdalberto Chiavenato
TÉCNICAS DEL SERVICIO DE MESERO
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE RESTAURANTESANFITRIONES TURISMO
CONTABILIDAD HOTELERA DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓNAlcides Peña Sanchez
LA COMIDA COMO CULTURAMaria Angelica Matarazzo
ADMINISTRACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA PEQUEÑA EMPRESAFrancisco Lovato
ENTORNO DE LA HOTELERÍA Y TURISMOAlma Veronica Linares Urenda
LIDERAZGO EMPRESARIALCleopatra de Jasús Bonifaz Villar
LOCALIZACIÓN Y DISEÑO DE HOTELES Y COMPLEJOS TURÍSTICOSUnión Internacional para la
Conservación de la
Naturaleza y de los Recursos
Naturales
OPERATIVA Y GESTION DEL DEPARTAMENTO DE PISOSJosé Olmo
ENGLISH FOR HOTEL AND RESTAURANT WORKERSHotelier Tanji
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANOLuz M. Vallejo Chávez
PERÚ COMO DESTINO PARA LA OPERACIÓN TURÍSTICAProm Perú
ANÁLISIS DE LAS ESTRUCTURAS DE GESTIÓN DEL SERVICIO EN EMPRESAS DEL SECTOR DE SERVICIOSLaura Rojas, Luis Bejarano y Carlos Marín
MEJORE SU NEGOCIO, COMERCIALIZACIÓNO.I.T.
PROTOCOLO Y ETIQUETA SABER ESTAR Y SABER COMPORTARSEAnónimo
LA REVOLUCIÓN DIGITAL EN HOTELES BOUTIQUE-IMPACTO EN LA COMUNICACIÓN ONLINELaura Parrí Royo
GESTIÓN TALENTO HUMANOLaura Armas, Mónica Llanos y Paola Traverso
COACHING Y LIDERAZGO PERSONALBeatriz Garcia y Leticia Martin
GUÍA CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓNEdwin Escalante y Catherine Escalante
MANUAL SERVICIO RESTAURANTES HOTELESEugenio Garcia
TIPS TOOLS FOR LEARNING EUROPEAN PORTUGUESE PRACTICE PORTUGUESERui & Joel