MANUAL DE SERVICIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES | Rene Fisher |
DIMENSIONES Y MEDICION DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EMPRESAS | López Fernández, María Concepción; Serrano Bedi Ana María |
LOGISTICA Y TURISMO | Andres Muñoz Machado |
HOTELERÍA | |
INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN | Idalberto Chiavenato |
TÉCNICAS DEL SERVICIO DE MESERO | |
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE RESTAURANTES | ANFITRIONES TURISMO |
CONTABILIDAD HOTELERA DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓN | Alcides Peña Sanchez |
LA COMIDA COMO CULTURA | Maria Angelica Matarazzo |
ADMINISTRACIÓN GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA PEQUEÑA EMPRESA | Francisco Lovato |
ENTORNO DE LA HOTELERÍA Y TURISMO | Alma Veronica Linares Urenda |
LIDERAZGO EMPRESARIAL | Cleopatra de Jasús Bonifaz Villar |
LOCALIZACIÓN Y DISEÑO DE HOTELES Y COMPLEJOS TURÍSTICOS | Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y de los Recursos Naturales |
OPERATIVA Y GESTION DEL DEPARTAMENTO DE PISOS | José Olmo |
ENGLISH FOR HOTEL AND RESTAURANT WORKERS | Hotelier Tanji |
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO | Luz M. Vallejo Chávez |
PERÚ COMO DESTINO PARA LA OPERACIÓN TURÍSTICA | Prom Perú |
ANÁLISIS DE LAS ESTRUCTURAS DE GESTIÓN DEL SERVICIO EN EMPRESAS DEL SECTOR DE SERVICIOS | Laura Rojas, Luis Bejarano y Carlos Marín |
MEJORE SU NEGOCIO, COMERCIALIZACIÓN | O.I.T. |
PROTOCOLO Y ETIQUETA SABER ESTAR Y SABER COMPORTARSE | Anónimo |
LA REVOLUCIÓN DIGITAL EN HOTELES BOUTIQUE-IMPACTO EN LA COMUNICACIÓN ONLINE | Laura Parrí Royo |
GESTIÓN TALENTO HUMANO | Laura Armas, Mónica Llanos y Paola Traverso |
COACHING Y LIDERAZGO PERSONAL | Beatriz Garcia y Leticia Martin |
GUÍA CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓN | Edwin Escalante y Catherine Escalante |
MANUAL SERVICIO RESTAURANTES HOTELES | Eugenio Garcia |
TIPS TOOLS FOR LEARNING EUROPEAN PORTUGUESE PRACTICE PORTUGUESE | Rui & Joel |
BITUTE EL SABOR DE LIMA | Gastón Acurio & Javier Masías |
RECETARIO INTERNACIONAL DE LA QUINUA. TRADICIÓN Y VANGUARDIA | FAO |
LA COCINA PERUANA PASO A PASO | Editorial de Lexus |
COCINA E IDENTIDAD | Gisela Cánepa Koch, Miguel Hernández Macedo, Valeria Biffi Isla y Mario Zuleta García |
EL BOOM DE LA COCINA PERUANA | Mariano Valderrama |
GASTRONOMÍA PERUANA SABORES CRIOLLOS | Assets liverpool |
AJÍES PERUANO | Universidad Nacional Agraria La Molina |
REPÚBLICA GASTRONÓMICA Y PAÍS DE COCINEROS. COMIDA, POLÍTICA, MEDIOS Y UNA NUEVA IDEA DE NACIÓN PARA EL PERÚ | Raúl Matta |
PERUANOS EN SU PUNTO | Instituto Nacional de Cultura |
EL ARCA DEL GUSTO EN PERÚ | Fondazione Slow Food |
PEQUEÑA AGRICULTURA Y GASTRONOMÍA | Luis Ginocchio Balcázar |
PLATOS TÍPICOS REGIONALES | INEI |
HOTEL MANAGEMENT AND OPERATIONS | Denney G. Rutherford, Ph.D. & Michael J. O’Fallon, Ph.D. |
BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE HOTELES | Anfitriones turismo |
CONTABILIDAD HOTELERA, DE RESTAURANTES Y DE GESTIÓN | Alcides Peña Sánchez |
EL CONTRATO DE GESTIÓN HOTELERA | Anselmo Martínez Cañellas |
ENTORNO DE LA HOTELERIA Y TURISMO | Alma Veronica Linares Urenda |
FUNDAMENTOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE (PORTUGUÉS) | Marivan Tavares dos Santos |
HOTELERÍA (MANUAL DE BUENAS PRACTICAS) | UTHGRA Turismo |
HOTELERÍA | Sixto Báez Casillas |
HOTELES. MANUAL DE SERVICIOS | Frank Ángel Lemoine Quintero, Inés Alexandra Reyes Mero y Rosa Delira Chávez Domínguez |
MANUAL DE MESEROS Y CAPITANES UNA GUIA PASO A PASO | Luis Lesur |
MANUAL DE SEGURIDAD PARA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE LA COMUNIDAD DE MADRID | Vicente Ignacio López Miguel y Fernando V. Moyano Cerrato |
MANUAL DE SERVICIO PARA HOTELES Y RESTAURANTES | René Erich Fischer Angulo |
CONTABILIDAD HOTELERA | Miguel Luckie Garcia |
GLOSARIO HOTELERIA | Jorge Enrique Gamba Niño |
HOSTELERÍA | Luis Barragan del Rio |
HOTELES HOSTELEROS Y HOTELERIA | José Gregorio Aguiar López |
TÉCNICAS DE SERVICIO DE RESTAURANTE, COMPORTAMIENTO ANTE EL CLIENTE | Augusto Tosi Vélez. Mg.HRM |