administracion hotelera

Administración de Servicios de Hostelería

Te damos más horas de estudio con otros cursos especializados que la competencia no te da

Duracion 3 años

Horarios

  • Mañana: de 7:30 am  a 12:30 pm

Pensión : S/. 210.00

Matrícula: S/. 120.00

Título a Nombre de la Nación

Expedido por el Ministerio de Educación

Curso

En constante crecimiento  de la oferta turística durante las últimas décadas, ha generado un profundo proceso de especialización profesional. De esta forma, sin perder de vista la integración global del as diferentes áreas que componen el quehacer  turístico, se ofrece al alumno la posibilidad de optar por las especialidades de Administración de Servicios de Hostelería.

El Técnico Superior en Administración Hotelera podrá desempeñarse en los niveles de mando gerenciales de todos los establecimientos Hoteleros y/o de recreación, realizando tareas en las áreas Comercial, Administrativa y Producción de Servicios

¿De qué trata esta carrera?

Esta carrera logra la formación de directivos, ejecutivos y consultores para la industria hotelera/gastronomica, con un acercamiento a la realidad a través de la aplicación de métodos pedagógicos activos, como estudio de casos, proyectos de inversión, trabajos de campo. Durante la carrera los alumnos efectúan prácticas profesionales y pasantías académicas en hoteles y en servicios similares .
El egresado de Hotelería desarrolla habilidades profesionales y gerenciales, tales como trabajo en equipo, liderazgo, creatividad, innovación, comunicación, negociación y motivación.

Perfil Profesional:

El Administrador Hotelero es un profesional con una visión integradora de la actividad hotelera/gastronómica, a fin de que pueda satisfacer los desafíos de los cambios actuales y futuros del país y del mundo. Desarrolla  habilidades y destrezas para analizar, crear, planificar, desarrollar, dirigir, asesorar y supervisar empresas vinculadas  con la industria hotelero/gastronómica. Contribuye al estudio e investigación de la problemática propia de su campo .Con la Hotelería se busca brindar un perfil acorde con los nuevos escenarios globalizados que les permita tener un manejo estratégico, táctico y  adecuado del negocio.

Modulos


MP No.1 Administración de Pisos, Lavandería y Áreas Públicas


  • Planificación y Organización Empresarial
  • Métodos y Técnicas del Área de Pisos
  • Organización del Área de Pisos
  • Legislación Hostelera
  • Técnicas de Trabajo en Área de Lavandería y Ropería
  • Técnicas de Trabajo en Áreas Públicas
  • Seguridad Industrial
  • Mantenimiento de Maquinaria y Equipos
  • Ingles
  • Portugués
Hota0208-Gestion-De-Pisos-Y-Limpieza-En-Alojamientos-Online[1]
e113bb92c69391dd39e2488f9f588382_1428311547[1]

MP N° 2  Administración de Alimentos y Bebidas


  • Organización y Técnicas del Área de Cocina
  • Panadería y Pastelería
  • Organización y Técnicas de Comedor
  • Organización y Técnicas de Servicio en Bar
  • Logística
  • Organización del Área de Alimentos y Bebidas
  • Normas de Calidad en Alimentos y Bebidas
  • Planeamiento y Organización de Eventos
  • Ingles
  • Francés

MP N°  3  Administración de Reservas y Recepción


  • Costos y Presupuestos Hosteleros
  • Organización y Técnicas del Área de Recepción
  • Gestión Hostelera
  • Comunicación Turística
  • Atención al Cliente
  • Marketing Hostelero
  • Proyecto de Desarrollo Hostelero
  • Organización y Técnicas del Área de Reservas
  • Servicios de Transporte y de Agencias de Viaje
  • Protocolo e Imagen
  • Ingles
  • Francés
reservas[1]